今天是: 您现在的位是:首页 > 会员中心 > 会员名录 > 正文
  • 1
  • 2
  • 2
1 2 3
广州金鹏律师事务所

    广州金鹏律师事务所,作为广州律师体制改革的试点,于一九九三年一月二十九日率先成立,是为广州市属最早的合伙制律师事务所,标志着广州律师行业按国际通行的合伙经营的模式经营,从此广州律师发展翻开了新的历史篇章。金鹏律师事务所于一九九七年经司法部批准,成为中国最早在美国洛杉矶设立办事处的律师事务所。
    金鹏目前拥有执业律师、律师助理及行政人员100余人,购买了位于广州市中央商务区(CBD)的珠江新城富力盈隆广场38层作为办公场所,高尚的办公场所,优越的地理位置和优美办公环境,洋溢着浓郁的法律文化及良好的人文环境。此外,金鹏建有自己的法律信息收集和更新系统以及专门的法律研究机构,及时收集和处理国内外各方面的法律和经济资料、数据,为企业和各类机构提供包括经济和法律在内的决策依据。
    十八年磨励,金鹏律师事务所业已成为广州最具规模的律师事务所之一;金鹏在金融证券、外商投资、公司事务、房地产、工程建设、招投标、国际贸易、知识产权、破产清算、国企改制、劳资关系、刑事辩护等方面具有雄厚的实力和优异的业绩。
    金鹏所秉承“忠信勤勉、厚德重法”的精神理念,为客户提供优质、高效的法律服务,先进的执业理念及管理模式,塑造了金鹏独有的企业文化和人文环境,民主、包容、责任、创新的金鹏文化始终贯穿金鹏十五载的发展历程。
    作为广东省大型综合性律师事务所之一,基于金鹏在法律服务方面的卓越成绩,金鹏及其律师在行业内有着良好的声誉和社会公信力。
    2011年,金鹏荣获“全国优秀律师事务所”荣誉称号,十八年来,金鹏多次被评为广东省文明律师事务所、广州市十佳律师事务所、广州市规范律师事务所、广州市规范管理律师事务所、广州律师为国有企业改革突出贡献单位、先进基层党组织、先进团支部等荣誉称号。 

© 版权所有:广州市典当行业协会  粤ICP备13065796号-1 
地址:广州市天河区龙口东路34号龙口科技大厦1808房  邮编:510630   电话:(020)38460082    85616999   传真:(020)87560859    E-mail:gzpa2013@163.com